Send Your Fanfiction!

Halo,readers! Aku buka page baru nih. Aku baru lepas dari masa hiatus nih (ket.lebih lanjut klik ini).

Kirimkan aja ff kalian. Gak usah malu-malu. Aku jamin semua ff yang masuk ke e-mailku aku post asalkan gak kental akan yadong.

Caranya?

 Tittle :

Author:

Cast :

Genre :

Rating :

Length :

Special Thanks :

Abis itu kirim semua itu ke e-mail

 annie.rahmanis@gmail.com

Contoh Format :

Tittle : Oppa,Sarangheyo…

Author : Kim Tae Ah

Cast : Jessica dan Donghae

Genre : Romance,Happy

Rating : T

Length : Oneshoot

Special Thanks : Untuk kedua sahabatku disekolah yang sudah memberikanku semangat untuk menulis dan ke-3 kakak tercinta :*

Cast nya gak harus KyuNa kok tapi BEBAS. Dan juga gak harus pake poster.

Ff akan langsung aku post di week day jadi kalo send ff di hari kamis/jumat ya. Dan jika ffnya berchapter kirimin dulu semua all chapternya ya.

Aku tunggu ya…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s