Me!

Hai readers! Di page ini aku akan mengenalkan diriku sendiri. Biodata:

Nama : Annisa Aura

Umur : 11 tahun

Hobby : Nyalin PR orang,online,membaca,nyari temen online,ngotak – ngatik komputer sekolah,mesen poster ff juga main twitter

Suka nonton : Naruto! Terutama Naruto Shippuden sama Naruto The Movie,Boboiboy,Transformer Prime,Doraemon sama Shincan

Benci sama : Bedak,Lipstick,Toge,Anak – anak,Dangdut,orang yang lebay juga Silent Readers dan tak ketinggalan PLAGIATOR

Kampungku ; Klaten,Jawa Tengah

Tak berbakat dalam hal : Photoshop,PSD dan membersihkan rumah

Zodiak : Virgo

Faforite Couple : Kyuna <Kyuhyun and yoona>

Fans: Sone – Elf

Mungkin ini kenalan singkat dari saya. Thank You…

Advertisements

37 thoughts on “Me!

  1. hallooo saeng kenalin venia imnida 13 y.o
    kamu masih esde ya? kelas 6 lagi, belajar sanah mau ujian #plaked #sok bijak #padahal sendirinya gapernah xDxD
    visitback yaaaa #modus

  2. hai Annisa *eh boleh ga manggilnya gini?

    aku visit back nih (^o^)

    Byulgi imnida, salam kenal ya…

    yaampun… kamu suka nyalin peer temenmu? Aigo anak jaman sekarang =,=
    aku aja nyalin peer temen baru berani pas sma. Soalnya peer sma susah hiks #curhat

    • Boleh kok cuma aku lebih sering dipanggil Icha atau Aura.

      Berani aja sih kak. Soalnya kan aku sama 2 temenku tuh gantian. Contoh hari ini aku lupa ngerjain pr mtk sedangkan 2 temenku itu udah abis itu aku izin nyontek. Besoknya ada pr b.indo 2 temenku itu belum ngerjain abis itu mereka nyontek ke aku. Hehehe…. #jangan dicontoh#

  3. annyeonghaseeo,,
    reader baru di blog ini mau memperkenalkan diri,,
    ara imnida 97 lines..hehe
    i’am exotic DLL..hehe
    slamkenal saeng *bolehkah aku memanggilmu saeng?*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s