My First Online Signatures

197DC5103501476F10E789C199481137

Hi,readers! Menurut kalian bagus gk tanda tangan online KaNiS4? Aku buat ini dengan fitur  My Live Signature. Alamatnya http://www.mylivesignature.com.  Aku tau ada fitur yang bisa kayak gini dari blog http://keieici.wordpress.com/2012/09/09/tips-membuat-tanda-tangan-online/ *thanks unni*. Caranya sudah dijelaskan disitu.

Tapi disini juga KaNiS4 sertakan caranya. Pertama kunjungi duli situs tersebut lalu tulis nama kalian dan klik tombol ‘enter’ dan selanjutnya kalian disuruh memilih style ‘calon’ signature kalian. Jika kalian udah menemukan signature impian kalian klik lingkaran diatas contoh signature.

Setelah itu kalian disuruh memilih ukuran,warna juga kemiringan signature kalian. Abis itu jadi deh! Cara dondwload nya yaitu klik kanan lalu pilih ‘save image as…’. Gimana kece gak tanda tangan kalian?

Good Luck! ^^

Advertisements

14 thoughts on “My First Online Signatures

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s