Attention,Readers!!

images silent

Semenjak blog ini isinya udah ada,aku melihat ADA SILENT READERS diblog aku. Antara senang karena akhirnya selama seminggu ini ada visitorsnya dan antara sedih karena tulisan ku gak dihargai. Seminggu ini ada 19 visitors cuman yang comment cuma satu blogger. Sebenarnya apa susahnya sih comment doang.Kalo kalian males comment tinggal like. Meskipun kalian cuma comment sepatah kata seperti “Good” atau “Keep Writing!” doang aja dah buat aku seneng. Percuma di ffku aku tulisin “Don’t forget to commant” tapi tulisan itu seperti angin saja.Tolong,hargai karyaku.

Dan aku mengucapkan banyak terima kasih pada “Adelayolanda” yang udah aktif comment diblog aku yang sekaligus nyemangatin aku buat ff menggunakan EYD yang sempurna.  Berkat unni semangatku jadi plus. Dan berkat unni juga aku jadi tertarik bikin posterku sendiri pake photoscop berkat aku ngeliat hasil poster bikinan kakak. Jongmal Kamsahamnida,Unni *membungkuk*

197DC5103501476F10E789C199481137

Advertisements

31 thoughts on “Attention,Readers!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s