Coming Soon – Super Generation Fanfiction Series

Halo,readers. Admin mo ngasih kabar baik nih. Admin bakal ngepost ff yang ber-length series. Disetiap ffnya terdapat satu couple yang menjadi main cast. Nah untuk couple-couple nya admin bakal menyerahkan pada comment reader.

Example Comment:

Polling For Super Generation Fanfiction Series :

-> Yuri-Siwon

-> Donghae-Jessica

->Yoona-Donghae

 

Comment kalian aku tunggu sampe tanggal 23 Januari 2012. Dan untuk mengisi hari-hari itu aku juga bakal ngeluarin ff namun bukan Super Generation Fanfiction Series. Nah setelah tanggal 23 Januari 2012 aku bakal tutup pollingnya. Dan yang paling banyak couple yang disebut bakal aku buatin ffnya.

Aku tunggu!!!

197DC5103501476F10E789C199481137

Join,Yuk!

Hi,readers! Mau promosi dikit nih. Aku kan baru jadi author di sebuah blog namanya Coffee Cafe Fanfics. Nah,aku tuh jadi author pertama disana #norakkk plakkk#. Di CCF lagi nyari Admin (butuh 3 orang doang  ),Author (Sebanyak Рbanyaknya) juga Artworker (sebanyak Рbanyaknya). Syaratnya gampang kok. Tinggal isi formnya,lalu cek e-mail selesai dan jangan lupa klik Accept.

Kalo gak berminat jadi ke-3 peran itu kalian bisa jadi reader. Tapi menjadi reader yang baik ya.

Love,

KaNiS4

 

197DC5103501476F10E789C199481137